Death Note

Объявление

Администраторы:
L
Миками Теру
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Новости:Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Подачи анкет » Анка меня великого!*злобный смех*

Анка меня великого!*злобный смех*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Лайт Ягами
2. Возраст
17
3. Внешность (не менее 5 строк+картинка)
Довольно высокий. Шатен,локоны неопрятно раскиданы по голове,но выглядит это довольно красиво. Правильные черты лица,тёмные глаза,хорошее телосложение
. Носит преимущественно тёмную одежду и джинсы. Светлая кожа,длинные пальцы рук. На губах играет загадочная улыбка (ну ещё бы столько народу поубивал,но никто сцуко,об этом не знает!
а в глазах общественности он вообще белый и пушистыйх) )
http://cs4277.vkontakte.ru/u20703254/95184247/x_f6446810.jpg

4. Характер (не менее 5 строк)
Умеет хранить свои тайны. Успех деятельности во многом зависит от анализа результатов достигнутого и от реального планирования своего будущего. Сильная личность. в сложных ситуациях не падает духом и доводит дело до конца. Лидер во всем . Ужиться может только с равными себе. Проблема заключаетсяв выборе правильного жизненного пути. Хорошо бы ему научиться сдерживать свою гордыню и быть терпимее к другим. Больше думает, чем делает. Эмоционален. Стремится к возвышенному, идеальному, справедливому. Склонен к размышлениям. Подозрителен. Эгоистичен. Способен привлекать и отталкивать одновременно. ведет атакующий стиль жизни. Приспосабливается к обстоятельствам. Любит комфорт. Отважен до дерзости. Практичен. Любит трудности. Не знает равных в самозащите. Больно переживает неудачи. Уверен в себе. Отличается интеллектуальными способностями, логикой и изобретательностью. Порой пуглив и озобочен.
5.Биография.(не мение 5 строк)
Типичный маньяк с положительными наклонностями. Послушный сын, примерный ученик, хороший теннисист, отрада родителей. Мечтал стать детективом, как папа и изменить мир к лучшему, истребив всю преступность (мнение мира никто не спрашивал). Последний как будто бы невыполнимый пунктик оказывается вполне выполнимым, когда Лайт случайно находит Тетрадь смерти (один бог смерти прилагается бесплатно) и получает возможность убить любого человека (при условии, что он знает внешность и настоящее имя потенциальной жертвы). Массовое убиение преступников привлекло внимание Интерпола и ФБР. К делу было решено подключить тайное оружие - L. Тайное - в буквальном смысле. А раз неизвестно имя, то и избавиться от L так просто не удалось. Поэтому Лайт решает присоединиться к расследованию дела, чтобы подобраться поближе к своей главной проблеме. Так что теперь Лайт выслеживал самого себя на пару с L, можно сказать, рука об руку (выбора нет, наручники - штука хорошая.)
6. Связь с вами
а вы знаете)
7. Как часто собираетесь посещать форум?
ну,каждый день)
8. Откуда узнали о форуме?
я знаю всёёёё)
9. Какой статус желаете?
я убил L!

0

2

Принят

0

Вы здесь » Death Note » Подачи анкет » Анка меня великого!*злобный смех*